губы вкуса шоколада, пальчики на грудь

Delirium .Tremens
…губы вкуса шоколада,
пальчики на грудь…
не люби меня, не надо,
просто рядом будь…

рядом солнечных затмений,
тайнами кулис…
к чёрту споры! будет время…
просто улыбнись…

…тают споры белых лилий
звёздами в руках…
прожигали… не любили…
мало… кое-как…

…губы вкуса шоколада,
волосы огонь…
не люби меня, не надо,
просто будь со мной…