Моей Женщине

Эскулап
Ты знаешь, я совсем не прочь,
Всю жизнь с тобой, не только ночь.
Не только день, весь миг с тобой,
И сладко, если вместе - прочь.

С тобой дышу и пью тебя.
В пыль истирая и дробя
За годом день, за ночью день,
Ни год ни день не торопя.

Не постарев, не потускнев,
Я с королевой королев
Мог счастлив только рядом быть,
Весны мотив - души напев.

Я знаю, ты совсем не прочь
И в помощь дню приходит ночь.