продолжай...

K1
(другу и девушке, что рядом с ним)

Кто-то там ловит свой свет с квазаров,
Кто-то в сущем узрел пустоту,
Тот наслаждается медом с базара,
А этот ищет судьбу, да не ту

А мне досталась иная доля,
Что черного цвета
И запахом боли -
Погибшее лето
С дыханьем полыни,
Страданий мне поле.
Теперь я не-Мой,
И молчать мне отныне...

Продолжай - хоронить все живое вокруг,
Продолжай убивать, предавать слово ДРУГ,
Продолжай отбирать хлеб у малых детей,
Продолжай это делать без всяких затей.
Прикрываясь ликом разных богов,
Продолжай воровать из их маленьких ртов.
Продолжай...

А мне досталась иная доля,
Черного цвета, с запахом боли...
И я достанусь лишь Богам
Не вам увы... Увы не вам...