Надоело всё стихи и проза! Проститут

Пародист
1.

Надоело всё: стихи и проза!
В камеру хочу я, в "одиночку".
Не спасёт стакан, и даже "доза",
Разве что... любимую на ночку?...
После ночки, я, опустошённый,
Облегчённый, как воздушный шарик,
С ломотой приятнейшей в мошонке,
Буду снова по карманам шарить.
И "десятку" снова, до зарплаты,
Клянчить у нетраханной соседки,
Что привыкла пользоваться ватой
И хранить от ужина объедки...


2.

Глянет на меня, вздохнёт устало,
Сунет руку в старый серый лифчик
(Мне всегда чего-то в жизни мало,
Даже облегчённости яичек)...

...И уже скрипим мы с ней кроватью
(Каждый раз жалею, что не смазал),
На готове нашатырь и вата,
И спринцовка, чтобы смыть "заразу".
Глаз не открываю специально -
Потому что, если приоткрою,
То увижу взгляд её печальный -
Словно до меня ...ли трое.
И тогда закончить не сумею
Грустную свою любовь-работу.
А соседка тупо занемеет
И не даст мне денег до субботы.


3.

Вот! Ну наконец-то! Подкатило!...
Только бы не пукнуть от восторга.
А иначе будет "очень мило" -
Будет тухлый запах, как из морга...
Так! Гони скорей сюда червончик!
А потом беги и подмывайся.
Фу! Устал! ЗапЫхался, нет мочи!
Ухожу бочком и "в темпе вальса"...


4.

У пивной братва, уже вся в сборе.
Ждут меня, "последнего урода".
Думали уже: "случилось горе".
Рады: цел, с улыбкою на морде...
Как им объяснить, что я работал,
Проститутом, честно, не брезгливо
Для таких, как я, пока нет КЗоТа,
Чтоб платить две ставки за тоскливых.

В чём работы плюс? Расчёт на месте,
Да и нанимательниц всё больше.
Хочется ведь всем побыть невестой,
Здесь, не в Эмиратах и не в Польше...


5.

Ладно... Пиво жилы нежно студит,
Кожа вся в "мурашках" от мороза...

Чувствую - стихов уже не будет:
Наша жизнь - ужаснейшая проза!...