Нет, ты ещё не мой

Андреа Лансберг
Нет,ты ещё не мой,но на рассвете
Я по тебе так сладостно скучаю.
Не вместе мы с тобой,но,словно дети,
Людей вокруг уже не замечаем.

К тебе не прикоснуться,только ночью
Во сне на небе вместе мы ютимся.
Сейчас ты далеко,но,как нарочно,
Вдвоём мы в дерзких грёзах веселимся.

Нет,я не влюблена в тебя,а,может,
Свои я чувства тщательно скрываю.
Тебя совсем не знаю я,но все же
Тебя своим любимым называю.

Вполне возможно,мы с тобой-не пара.
Ты-шхуна,ну а я-маяк далёкий.
Быть может,мы исчезнем в тротуаре,
Оставив лишь ошибки и упрёки.

Нет,ты ещё не мой,но знаешь,милый,
С тобой хочу я в пляске закружится.
От слов твоих день хмурый и унылый
В волшебный танец красок превратится.