Ангелу... Оле...

Jin
Я знаю, она ангел,
Красивый, добрый, ласковый.
А я, как дождь, как пепел,
Порою, столь ненастный.

Огромные крылья белеют,
За ее спиной.
И взгляд ее так греет,
Когда стою я с ней одной.

Когда я ее обнимаю,
Мое дыханье замирает.
И боль ее я забираю,
Когда в глазах она же тает.

Она все это отрицает,
Быть может, не верит.
Да только в глазах уверенность мерцает,
Свет белых крыльев, душу ей согревает.