Русский велик

Седой Мужик
                Русский велик.


Весть пришла вчера к обеду.
Огорчила шибко нас.
БУШ упал с велосипеду,
Не впервой, а в третий раз.


СМИ развеяли сомненья.
Джордж везунчик, он живой.
Нет последствий от паденья.
Всё в порядке с головой.


Три падения – знаменье.
Это все должны признать.
Скоро кончится везенье.
Надо «Каму» покупать.


Велик русский, ох не промах.
Три мешка картошки прёт.
А на ихних-то дорогах,
Вряд ли БУШа подведёт!


    Июль 2004 г.