Прошлое

Vasea
Сквозь дерево звёзды гирляндами блещут
Смеются,играют,ведут хоровод
А в памяти прошлое льётся и хлещет
Кричит,громко плачет,с собою зовёт

Вот снова тот дом,те же окна и двери
На сердце скребётся из прошлого грусть
Я тень нашу видел под лампою в сквере
А хочешь к тебе я сегодня вернусь?

По той же дороге плетусь я уныло
Как будто приметил всё то же окно
Не уж-то,не уж-то со мной это было?
Я выключу звёзды,пусть будет темно.