Я к тебе прикасаюсь словами

Елена Ковалева
Я к тебе прикасаюсь словами,
Легко, безмятежно, едва,
И образ перед глазами:
Мы вместе, лишь ты и я.

Ты рядом: и трепет тела,
Ты рядом : потуплен взгляд,
Ты рядом: и я посмела,
Румянцем щек запылать.

И сквозь ресницы я вижу,
Твое нетерпенье и робость,
И тихо ближе придвинусь,
Флюиды замечутся, множась.

И кто-то первый коснется
Лишь клеточки на мизинце
И танец любви начнется,
Под страсть, что меж нами  струится.

И нет тут  стесненья и скуки,
Потоки вселенской реки -
Предсмертные, сладкие муки,
Чтоб снова жизнь обрести.

Легкость, счастье, усталость,
Бездонность, нежность, покой
Наслажденье в душе осталось,
Любимый, ты только мой.