Ветер срывает кожу...

Ольга Полянская
Ветер срывает кожу.
Больно.
Душу не потревожу.
Хватит, с меня довольно.

В сердце бросали камни.
Люди.
Спрятать его куда мне?
Кто его жар остудит?

Слезы сушили ложью.
Горько.
Где она, правда Божья?
Пара икон и только?

Смех заглушали криком.
Жутко.
Истина в мире диком.
Продажна, как проститутка.