Вон женщина писает...

Антон Герчин
* * *

Вон женщина писает,
сидя в кустах у дороги.
Смотрю на неё
и в себе развиваю пороки.

(Склоняясь к забору,
на улице писает дядя.
Смотреть на него не хочу,
убиваю не глядя.)