Лунная фантазия

Happy Lady
                "В полночь вселенная пахнет звездами."
                (Эрих Мария Ремарк)

Расскажи мне волшебную ночь
Растворённую в лунно-белёсом
Серебре истекающим в росы.
Сочини-наколдуй-напророчь.
Нашепчи о далёкой звезде,
Что манит растревоженным светом,
Что хранит сонмы тайн и секретов -
Правда, к ней сможем мы долететь?
Паутину вчерашних обид
смыть
И взмыть выше крыш,
неба выше…
В восходящем потоке услышим,
Как звезда со звездой говорит.
Время приостановит свой бег,
Оседая мерцающей пылью...
Мы там были...
Мы просто забыли...
....................................
Хочешь, я расскажу ночь тебе?