Неизвестные пророчества нострадамуса, или будущее мировой литера

Федерация Клонов Стихиры
Весной 2004 года мне пришло письмо со ссылкой на сайт (http://www.russolomon.ru), где были неизвестные пророчества Нострадамуса и комментарии к ним. В данном очерке я публикую некоторые из катренов, касающихся будущего литературы и мира.

17-й катрен тринадцатой центурии:

В конце века зародится сила в литературе,
Которая будет двигателем истории
Накануне начала новой войны
Между двумя антихристами.

Этот катрен говорит, что в конце века зародится эпатажизм. Как известно, эпатажизм зародился в 1996 году. Благодаря эпатажистам уже сейчас изменилась современная литература. Вторая часть катрена указывает на войну между Бушем и Бен Ладеном.

25-й катрен тринадцатой центурии:

Два языка будут в XXI веке.
Один из них деловой язык,
Другой язык великой литературы.
Все государства будут учить два языка.

Не исключено, что Нострадамус видит русский и английский языки, мировыми языками. Английский станет языком бизнесменов и ученых, а русский языком историков и литераторов.

30-й катрен тринадцатой центурии:

В начале века перед столкновением
Народ узнает свою историю,
Что возродит северную империю.
Церковь будет бояться, но согласится.

В этом катрене Нострадамус говорит о подложности всей мировой истории и о месте России. Уже сейчас известные российские ученые Носовский Г.В., Фоменко А.Т. в своей книге «Хронология» пытаются вернуть настоящую историю человечеству.