В аэропорту

Сергей Фаттахов
Пришла пора прощаться.
«Ну что ты, Катя.
Опять мы всё о грустном.
Ты не грусти!»

Скупой, бывает часто,
Лишь дважды платит.
Прижимистых на чувства
Нам не спасти.

Пересчитай по пальцам,
С кем интересно.
И назови на память,
И позови.

Я не могу остаться.
И неуместно.
Но я могу оставить
Тебя внутри.

25 Июль 2004г.