Скука

Деанна Арман Блэк
Если кто спросит у меня - Скажи ,а что случилось?
То я отвечу ему враз - Спасибо ,все в порядке!
Ведь я же ангел, черт возьми... Но так уж получилось,
Что крылья в стирке у меня, а нимб - на подзарядке,

А настроение свое забыл в шкафу на полке...
Простите, резок на язык - я просто не проснулся,
Вчера со злости я себе отрезал криво челку,
Зачем отрезал? Просто я едва со скуки не загнулся...

А почему такой усталый ,и под глазами синяки?
Да просто слишком поздно лег я, мне снился чудный сон,
Про лес, про темну тропу, про берега реки -
И это чудо оборвал будильника трезвон!

Вам интересно знать зачем изрезал я запястья?
о, это просто ерунда, порез в порыве скуки...
Когда мне скучно на изврат я прямо--таки мастер!
Но веот вчера зачем-то оцарапал руки...

Ох скука, вечная беда - ведь без нее ни дня!
Как жаль, что это так и не случилось...
Никто не подойдет, не спросит у меня:
Скажи мне, друг, а тчо с тобой случилось7
28.07.2004.