Задай вопрос путину

Фомадыханиевесны
Задай вопрос Путину!
Так что же?
Всем нравиться
Эта комедия.
А-а-а-а мне смешно!!!
О-о-о-о мне смешно!!!
Гы-ы-ы как мне смешно!!!
Сто процентов!!!
Сто процентов!!!
Сто процентов
Оплаты коммунальных услуг!!!
Ну так хули вы хотели?