От величья до мерзости...

Антон Герчин
* * *

От величья до мерзости –
Лишь куплет на баяне.
Я родился по трезвости,
А подохну по пьяни.

И души хореографы,
Смежив белые крылья,
Изведут на автографы
То, чем, в сущности, был я.