Здравствуйте, товарищи...

Антон Герчин
* * *

Здравствуйте, товарищи, послушайте новости.
У самолёта в небе отвалились лопасти.
Он врезался в дом со всего размаху,
Разбился сам и наделал страху.
Вчера после ужина
В город вошли танки.
(Проезжая часть теперь сужена,
У Сретенки и на Таганке.)
Танки захватили власть
И передали её народу,
Народ наигрался всласть
И ограничил себе свободу.
С этого дня запрещается:
Есть, пить, курить и отправлять естественные надобности,
Разрешается смотреть телевизор
И пухнуть от радости.
Но жить с дефицитом свободы не слишком приятно,
И после недолгих боёв власть вернули обратно.
С этого дня разрешается:
Есть, пить, курить и мочиться в подъездах,
Участвовать в судьбе ближнего и прочих наездах.
В магазинах объявляется тотальное изобилие,
Рекомендуется жевать жвачку и трахаться в автомобиле.
Теперь мы узнаем, что нам готовит природа.
В воздухе наблюдается концентрация окиси углерода,
Грядёт глобальное потепление и падает метеорит,
Скоро всё либо утонет, либо сгорит.
И последнее. Из соображений политкорректности
дикторов теперь будет трое -
Он, она и для верности
Среднее что-то такое.
Желаем вам всего доброго и настроения весеннего.
Пользуйтесь новым средством от насморка и облысения.