Cochon

Юлия Петровна
Quel plaisir pour moi d’avoir un cochon !
J’en ai plein la maison.
Non ! Non ! Non !
Pas de lardons,
Pas de bacon,
Pas de jambon !
Mes cochons-
Appolons !
Gros bedons
Comme melon.
Petits yeux
Comme boutons.
Je leur chante des chansons,
Je les mets sur gazon,
Je leur prкte attention,
Je les traite comme barons !
Je les adore, mes cochons !

Mais surtout j’ai une attraction
Pour un grand cochon mignon…

A vrai dire c’est un garcon !