Ты обязательно вернешься

Tvoya Ya
Ты обязательно вернешься!
      и не спорь...
Я знаю это точно, в подсознанье..
Вокруг Земного шара обернешься
     поперек и вдоль..
По-молодости,по- незнанью..
 
Ты обязательно вернешься! 
       буду ждать...
Я знаю это точно- верно-верно..
Ты догадаешься, поймешь,
      нельзя летать..
Когда так ждут безмерно..

Ты обязательно вернешься!
     Поспеши!
Я знаю это точно- я скучаю..
И ты скучаешь, также ждешь..
   Не разгадать души..
 Что без тебя почти что умирает...