Голубая мечта

Антон Герчин
Просто хочется жить непросто,
Чтобы видеть на небе звёзды,
Чтобы плавать над облаками,
Чтобы ветер ловить руками.

Чтобы слышать травы дыханье,
Чтобы думать о дне свиданья,
Чтобы спать на груди любимой,
А любимую звали… Димой.