Три слова

Александр Неткачев
Есть заветные три слова,
Самых главных у любви.
Слыша их, душа готова
Нежно отвечать-Люби.

Отдаваясь с наслажденьем
Поцелуям дорогим
И с любовным упоеньем,
Мы глухи к словам другим.

Слов прекрасней не бывает.
Их всего лишь только три.
Фальшь тех слов душа узнает.
Те слова душой смотри.

Миг всевышний откровенья
Этих слов, известных всем,
Топит нас в самозабвеньи,
Утопить стремясь совсем.

И без нотки сожаленья
Можем им мы доверять.
Без оглядки и смущенья,
Всё, что есть, любви отдать.

29.07.2004.     А. Неткачев.