высокие отношения

Gost
задник балконный, анонс: притязания
мной принимаемы непререкаемо
верю на выдох рапире словесности
ради опасности вещей безвестности.

стиль декаданса по капле отравою,
славой мгновенною, овцы отарою
шкуры которых прекрасно сопутствуют
стилю монашьему Оптиной пустыни.

кто понимает в приделах космических
грозно планирует в строчках панических,
блещет отточенной эскападою
в акте последнем, подрубленным падая.

зрители, те, что в домашние тапочки
вечер обули, все: мамочки, папочки
всё расставляют, по именно, полочкам
не признавая мундира "вы сволочи".

знамя пробито не злой современностью
новый вошедший с горячечной бледностью
вложит пергамент с приказом вернуться
в руки холодные мёртвого чувства...