дождь

Met
И дождь за окном как когда-то давно идет
И также темно, хоть весна и девять всего
И я понимаю меня он уже не поймет
А он понимает, что я не пойму его

Зеленые листья намокли ветки нагнув
А дождь продолжает стучать и стучать по стеклу
А я не хочу ничего исправлять, не вернув
Его самого, и наше с ним вместе «пойму»

Я много сказала того, что буду жалеть
И много услышала также, что больно теперь
А дождь продолжает, и небо не хочет светлеть
И листья дрожат от капель холодных потерь.