Не Обидеть

Ирина Нодзоми
Нет, не обидеть...
Я зла не хотела
В горечь пульсаций висков обронить.
Правду о правде...
плохая идея...
Глубже копнуть...
итог – разбомбить.

Свистом цедящей из горла гиены
Дюжина слов заскулит запоздавших.
Кликни по имени...
Усталь надменно
Не обернется...
Не дернется даже...

Это окажется только лишь стук
Гулких трамвайных колес проезжавших.
Что же...
обув свой высокий каблук,
Вытру с лица губы зерна вкушавшие.

Истины нет, да и толку…
Поврозь
Легче не стало...
Так просто б понять.
Вновь по окуркам...карая вопрос...
Не от тебя...
этим глупостям вспять...