Уходи и прощай...

Хеллена Киршбаум
УХОДИ И ПРОЩАЙ...

Вот и всё...Вот и расстались мы с тобой.
Застилает твой след туман голубой.
Вот и всё...И застыла слеза на моих глазах.
И разбилась мечта наша в прах!

Уходи!... И прощаи...
Ничего не вернуть...
Я хочу лишь тебе пожелать
К счастью новому добрый путь!...

Ты любил...И я тоже любила тебя.
Но лишь боль нам осталась от той любви...
Ты забыл, как молила остаться тебя.
А теперь всё прошло...Уходи!

Уходи!... И прощаи...
Ничего не вернуть...
Я хочу лишь тебе пожелать
К счастью новому добрый путь!...


Знааю я, знаешь ты что не просто всё
И забыть и простить осознав,
Что теперь в жизни будет "твоё" и "моё",
Нас с тобой разделив... Разорвав!...

Уходи!... И прощаи...
Ничего не вернуть...
Я хочу лишь тебе пожелать
К счастью новому добрый путь!...