Коси-коса!

Хеллена Киршбаум
 

Как же долго я с тобою жила!
Жизнь такая тошною была.
Ах наскочила я , да на измены кочку...
И заявляю , что всему теперь я ставлю точку!
И вот стоишь ты предо мною , как трава.
В руках моих коса : меняю сено на дрова!

Коси-коса! Да искоса!
Да на - ко - ся! Да вы - ку - си!
Не буду я печалиться!
Найду к кому причалиться!

Получи сполна за всё и за всяк!
Ты , милок, не журавлиный косяк.
Ах , да не думай ты, что я тебя пригрею...
А ну вали отсель , не то сейчас огрею!
Ну что стоишь ты предо мною , как трава?!
В руках моих коса :- меняю сено на дрова!!!

Коси-коса! Да искоса!
Да на - ко - ся! Да вы - ку - си!
Не буду я печалиться!
Найду к кому причалиться!