Минусы

J a k e
1.
Вся жизнь моя безвестная
чудесно-интересная
проходит в математике
деления нулей.
С любой открытки пялятся
а с писем просто валяться
фигуры акробатики
обиженных шкалей.

Припев:
Ах минусы! Ах минусы!
Зелёные как примусы
починенные в пятницу
к получке за квартал.
Заразные как вирусы
куда бы я ни ринулся
вернут меня как пьяницу
за шкирку да на бал.

2.
Зайдёшь домой с зарплатою
в штанах с большой заплатою
жене посмотришь в светлые
глаза а там плетёт -
не лисонька сибирская,
а кошечка чешырская,
сложения заветные
но задом наперёд.

3.
Устав от телевизера
пойдёшь сыграешь мизера
на прикупе с ребятами
тузами всех мастей,
ведь выиграть не главное
лишь бы услышать славные
большие плюсы с матами
в устах своих друзей.

4.
Всё минусы да минусы
от них немного сдвинулся
мозгами я на пламенной
заботе о казне.
Теперь делю на минусы
тождественные синусы
и плюсом респектабельным
сижу в своей стране.

Jake
28/07/04