Opel я серое пятно

Амартлен
Opel'я серое пятно,
"Владимирский централ",
Попсовой музыки дерьмо,
Что часто он включал!

И всё своё, казалось бы
Ан нет! Не то давно.
Но в памяти моей живёт
Opel'я серое пятно.

АлёнА
Июнь 2003г.