Лохмотья плоти...

Амартлен
Лохмотья плоти
Душу прикрывают,
Но ветер внутрь залетает,
А мне так зябко, неуютно.

В глазах моих лишь лёд и холод,
Тепло не жило в них как будто.
Любовь подохла. Смерть и голод
Вокруг меня. Война и несвобода.

И убивает нас природа.
Вопрос: зачем же создала?
Ответ: на смерть лишь обрекла.

Моя душа не может жить
В существованьи бесполезном.
Ты захотел меня убить?
Убей, но нежно. Я воскресну.

Ведь жаль. Хотелось бы уйти
Из ниоткуда в никуда.
Мгновенья жизни, как в кассете плёнка.
Перемотай назад,
Туда, где я ещё Алёнка,
Туда, где я ещё жива.

Ну а теперь душа моя пуста.
Она летает там, где хочет.
И песни грустные поёт и плачет,
И истерически хохочет.

А я одна среди людей.
Среди родных мне все чужие.
Потерян смысл наших дней,
И цели жизни давно уже не живы.

Лохмотья плоти
Душу прикрывают,
Но ветер внутрь
Залетает.

АлёнА
Июль 2004г.