Я в твоих объятьях таю как воск!

Алексей Анатольевич Карелин
Я в твоих объятьях таю как воск.
И в твоих понятьях плавится мозг.
Я тебя не понимаю одну.
Я с тобою будто камень ко дну.
Ты иная
и чужая
моя
Я испью тебя от «А» и до «Я»….
Я с тобой разрыдаюсь навзрыд -
Ты печаль моя
И горький мой стыд!
Не поверишь,
Только сплёл я петлю
Из пронзительного слова:
Люблю.

23 марта 1989 года