Уверенность - предвидеть плод заране

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Уверенность - предвидеть плод заране.
Не ошибется мастер-златоуст,
эолов друг. В грядущей синераме -
вершитель грез на пиршестве искусств.

О златоуст! Ты честно полн отваги.
Судьба твоя - уверенность бумаги!

1964 г.