Только для мужчин

Вяз
 ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
 У мужчины три скверные слабости есть…
 Из-за них он теряет: и славу, и честь,
 Из-за них, он порой, очень много теряет –
 Голову, силу и цель распыляет…
 Первая слабость – это жажда к вину,
 Жизнь погубила она не одну…
 Слабость вторая – это к женщинам страсть,
 Скверная слабость, но всё ж, не напасть…
 Третья же слабость, всем нужно сказать,
 Присуща тому, лишь, кто любит поспать!