Так тихо всё

Дмитрий Сенин
Так тихо всё…
……………….
Закатный нежный час…
И мягкие лучи…
Покой рождающего солнца…
Едва касаются земли…
Играют лучиком в оконце…
Едва касаются земли…
Своим касаньем, землю успокоят…
Ты вслушайся…
Притихни …улови…
Минуту счастья и мгновение покоя…