Мания свободы

Инженер
Души прекрасные порывы, сомнения и чувства взрывы
Как вы прекрасны, полны смысла.
И упоительнее вас быть может лишь холодный квас
В погоду жаркую сухую.

Но почему такой закон суровый,
Когда кому-то хорошо,
Другому на душе мычат коровы
И прокисает молоко...

Понять своей души порывы намного легче
А рядом близкого пусть кто-то лечит.