К вопросу о квантовом солипсизме...

Мишка
 
    Я здесь лишь потому,  что чувствую и вижу:
    Вневременных пространств тугая суть
    Исчезнет вдруг, ушедшее приблизив,
    Чтоб этот миг понять когда-нибудь
    Уже в других контекстах, и вопросы   
    Оставит воле волн морских и дней
    Как смелого бойца-фрегата остов
    Среди прибрежных вечности камней....