Бутылку пластиковой воды...

Абеляр
Бутылку пластиковой воды
нашли и поняли – город рядом.
А нам и нужно как раз туды –
к делам, друзьям, кабакам, наядам.

Там целлулоид и каучук,
кристалл, вмонтированный в люминий,
не мучит ухо галдеж пичуг,
засевших в кроне манерных пиний.

Дай, расцелую тебя, асфальт,
дай, банкоматик, просуну в щёлку
нежнейшую из кредитных карт –
подкинь банкнот городскому волку.

…Нас хмуро грабили лесники,
пейзанки драли за хлеб и ласки,
собаки, вывалив языки,
бухое фас от придурка в каске
сожрали с яйцами заодно б,
но скромный ангел-управветрами
шепнул: Все в кайф. Аусвайс тип-топ.

И глухомань блеванула нами.