За то, что...

Ночная Тень
За то, что я счастье делила с тобой
За то, что простить до конца не сумела
За то, что забыла про сон и покой
За то, что так чувтва мгновенно сгорели
За то, что я так безнадежно любила
За то, что ты был в моей жизни....
ПРОСТИЛА!