Склока

Роман Измайлов
Чемодан набит
требухой обид.
Не проси меня,
я по горло сыт.

Обойдемся без
чехарды словес,
без тягучих фраз,
потерявших вес.

Разговор такой
ни к чему. Не ной,
прекрати, уймись,
я теперь чужой.

Шелуха речей
всё скучней, скучней.
Перестань, забудь
о любви моей.

Не бери на крик,
от твоих музык
у меня мигрень,
прикуси язык!

Бесполезна брань -
может я и дрянь,
ну и что с того?
Отойди, отстань!

.......................
.......................

Не укрыться от
череды невзгод,
но и этот день
отболит, пройдёт.

Суматоха лет
слижет этот след,
вся возня вокруг -
суета сует.