Нам не вернуть

Волк-Одиночка
   

Я так хочу взглянуть в твои глаза
В тот час, когда тоскуешь ты по мне,
И  времени нам не вернуть назад
Ушедшего на проклятой войне.

Я сплю, сжимая тёплый автомат,
После тебя он мне самый родной.
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Я так хочу сейчас побыть с тобой!

Ты спишь себе тихонько у окна,
А у меня под головой земля,
Тебя там усыпляет тишина,
Меня пугает больше, чем стрельба.

А надо мной горит знакомая звезда,
Я сплю, не сняв с себя бронежилет.
Жаль, - времени нам не вернуть назад
Ушедшего на проклятой войне.