Твои глаза

Волк-Одиночка
               

И снова дождь, упрямый дождь стучит в моё окно,
И снова ветер, холода, и стаи серых туч,
Но отчего-то мне тепло, моей душе тепло, -
Передо мной твои глаза, мой светлый солнца луч.

                Припев:
Твои глаза, твои глаза –
Небесная лазурь,
И всё тепло июльских дней,
И свежая роса.
Приди ко мне, молю тебя,
Приди ко мне скорей, -
Я так устал без этих глаз,
Без твоих синих глаз.

А тучи словно прорвало – вода идёт с небес,
И, вдохновеньем озарён, танцует ветер вальс,
И серый сумрак, словно вор, тихонько в дом мой влез,
А ночь сказала мне: «Усни, увидишь ты опять…»
                Пр-в

Но вот  вокзал, и я куплю себе домой билет,
Зайду в вагон найду купе и размещу багаж.
Я долго ждал, о, как я ждал, когда наступит день,
И я взгляну, как в неба синь, в сиянье этих глаз.
                Пр-в