искревленный тоской невъебенной

Аторваный Палец
Ты
говоришь не плачь
А я не плачу
Я выжимаю подушку
Мальчик
Забери меня обратно
в свою психушку
Забери
завези
Хочу лучше сидеть на привязи
чем так
Закрой двери
ставни
засовы
Закрой мои пустые глаза-совы
Заткни мой рот
искревленный тоской невъебенной
Иногда мне кажется
Что нет даже тебя в этой вселенной.