Прекрасной девушке

Волк-Одиночка
Как мне приятно слышать голос твой,
И глаз твоих ловить прикосновенье,
Мне так приятно просто быть с тобой,
Я так хочу продлить эти мгновенья!

Чтобы укрыла ночь от глаз людских,
А ароматы трав пьянили разум,
И песни посвящали соловьи
Лишь нам одним, как за любовь награду.

Хочу тебя, прижав к себе, обнять,
И утонуть в глазах твоих лучистых,
И каждой клеточкой хочу тебя ласкать,
И телом ощущать стук сердца быстрый.

Хочу шептать тебе красивые слова,
Хочу нести тебя через преграды,
От счастья чтоб кружилась голова…
Хочу, чтоб ты была со мною рядом!