Карусель любви

Волк-Одиночка
Весной, когда сады цвели,
С тобой мы повстречались,
Мы говорили о любви
Под песни соловья.
В тот майский вечер, при луне
Друг друга мы узнали,
Остановило время бег
В том парке у ручья.

                Припев:

Весна вскружила головы,
Как вихрь,
И закружила каруселью
 Чувств.
Цветы жасмина двери нам
 Открыли
В тот мир чудесный, где
Любовь и грусть.

Слова, что я шептал тебе,
Теперь я вспоминаю,
Твои глаза и губ твоих
Коралл передо мной.
Недолго длился наш роман –
С тобою мы расстались,
И поезд мчит тебя теперь
В далёкий город твой.
                Пр-в