Я родился и вырос на грешной земле

Волк-Одиночка
Я родился и вырос на грешной земле,
Где ломают кресты и клянут своих предков,
Разбивают ларьки на пожарищ золе,
А герои войны ищут кучи объедков!

Я рождён и воспитан был дикой страной,
Где стреляют в отцов, ни за что убивают,
И народ здесь считают безликой толпой,
А сограждан своих за людей не считают!

Я родился и вырос на этой земле,
Я хочу, чтоб земля эта стала счастливей,
Чтобы видели прошлое в чёрной золе,
Чтобы предков своих уважали и чтили!