Хочу домой

Гун
Всего две остановки пройти
пешком,
чувствуя пользу и прелесть ходьбы,
до супермаркета.

иду домой пешком целую остановку
с тяжёлой сумкой-
скучно
никак не привыкну к этому оскорблению-
опять обвела себя вокруг пальца.

жарко
толстая женщина
на двух костылях
озабоченно
спешит домой.

мы с ней
похожи в чём-то