О, боже мой, какая боль...

Амазоночка
О, боже мой, какая боль….
ПОЧЕМУ так жестока она?
За что тебе страдания досталась роль?
И часто ли любовь ВЗАИМНОЮ  была…

Понять меня  я тоже не прошу,
Я – глупая, без памяти его люблю!
И с именем его я просыпаюсь по утру,
А к вечеру я душу кровушкой пою…

И так проходит год за годом.
А иногда мне кажется вчера -
и так проходит час за часом -
Не он… фривей пришел ко мне тогда!