Ностальгия

Александр Неткачев
Что такое ностальгия?
Как о ней сказать?
Где найти слова такие,
Чтобы описать?

Коль уехал ты надолго
Или насовсем,
Будешь ждать её не долго,
То знакомо всем.

Кто хоть часть себя оставит,
Где он раньше был,
Ностальгия вновь заставит
Вспомнить, что любил.

Ты любил, того не зная,
Всё, то с чем жилось.
А теперь, переживая,
Вспоминать пришлось.

Ностальгия- трепет чувства,
Как любовь она.
Грань душевного искусства
Жаль, не всем дана.

30.07.2004. А. Неткачев.