Мама! Я сегодня не плачу

Венера Новичкова
Мама! Я сегодня не плачу,
Это осень оставила свои следы.
Я боль, как и ты, свою спрячу,
И убью немые цветы...

Мама! я любовь свою забыла .
В моем сердце поселился дождь.
И сладкий яд выбрасывает, снова,
В кровь, лепестки белоснежной боли...

Мама! В душе нет кровавых ран,
Хотя он ударил плетью лживых слов.
Лишь на теле отравленный шрам,
Огрубел от бессмысленных снов.

Мама! прости... я сегодня не плачу,
Это просто следы вчерашней любви.
Сказку нелепую в памяти спрячу,
И посмотрю в глаза немой зари.