Львенку от Тигры шуточное

Тигра Полосатая
Раз-два-три-четыре-пять
Львенок вышел погулять.
Зря он, глупый, веселится,
Что тигрицы не видать.

Пробежался по росе-
В миг намокли лапы все,
Ну а Тигра притаилась
Где-то в лесополосе.

Наблюдает что да как
Видимо не просто так,
Сердце ей поймать охота,
А ведь это не пустяк)

Нужный подобрав момент,
Не забыв про марафет,
Появилась лишь под вечер,
Прихватив с собой конфет.

Львёнок за день приустал
И без боя крепость сдал
С полосатой темной ночью
Всё что надо, наверстал.

Ну а после всех утех
По утру раздался смех:
Тигра ушко покусала
Льву без всяческих помех.

И теперь, любви отметку
Видит каждая кокетка.
Этот полный смысла знак,
Сбоя не даёт!
Вот так!!!